***

Так мало,так много -
на всё воля божья...
Я вновь босонога -
жилец бездорожья...
Надежды две гОрсти,
щепотка желаний,
Ни капельки злости
в краю испытаний...
Осенняя слякоть 
в холодном убранстве,
Мой дождь любит плакать,
быть ливнем в пространстве.
Играть в догонялки густой пеленою,
В смешной перепалке
хандрить синевою...
Так мало, так много -
за всё Слава Богу!
За искренность слога,
что лечит тревогу,
За нежную просинь
у бездны подножья...
И шепчет нам осень:
"На  всё воля божья..."(23.10.23.)


Рецензии