222Где ты??

  Где ты? Последний (настоящий!) — России Патриот?!
  ...Не "задавленный" — ещё "режимом!!"
  Вижу, в ответ — лишь, плечами пожимы...
  -Редчайший стал, он теперь — как, журавлей прилёт!

  ...СжАлись все! — как (в механизме) пружины!,
  -На Патриотов у нас — всякий ж....лиз плюёт!
  (...А разжаться нельзя — "гнёт" не даёт!)
  -И Зюганов теперь, как — на мелководье, кашалот!!


Рецензии