мысли

Мысли смешаны и ныне,
всё сложней найти строку,
ведь горчит, как от полыни,
я счастливую найду…

Почитаю. Грусть с печалью
не расходятся пока…
По строкам хожу. Сличаю…
Счастья скрыты берега.

Вопреки такому всё же
проявляются порой,
на волшебные похожи,
что дают печали бой.

Сердцем пишутся, я знаю,
горечь спрячут, рвутся в бой…
и смеются, тут же плачут,
но ведут нас за собой.


Рецензии