Не Бог войну ведет

Хранит тебя Господь!
Меня, друзей, соседа
Китайцев, рыбаков,
И северного шведа
Хранит Господь детей
И ждет, когда проснемся
Когда домой к Нему
В сердцах своих вернемся!

Не Бог войну ведет,
В сердца не Бог стреляет
Но ненависть и злоба
Любовь уничтожает.
Предательство и ложь,
Измена, блуд и пьянство
Гордыня и тщеславие,
Самодовольных чванство

Имущих власть порок
Застрявшие в тенетах
Погибшие от жажды
В пустынях  интернета
Помилуй нас, Господь,
Похожих и всех разных
Живущих на планете
Людей таких прекрасных!


Рецензии