Сон

Я проснулась очень рано,
Так спокойно на душе,
Снилась мамочка мне,мама
У калитки на меже.

Улыбалась очень мило,
Крепко дочку обняла:
"Стала ты такой красивой,
Долго дома не была.

Приглашаю в сад любимый,
Видишь вишня зацвела,
За посаженной малиной
Яблонь сказочных весна.

А берёзки у забора
Нарядились как всегда,
О тебе все разговоры
И красивая мечта".

-Наконец-то снова дома,
За отсутствие прости,
Я пришла на встречу снова,
Тишина лишь на пути...


Рецензии