Нас не забудут

-Да вот уже который год
Не видим барских мы господ.
Возможно нету их в округе
Иль заняты в какой потуге:

На даче грядку посадить,
В месткоме место застолбить,
Освоить целиком бюджет,
Включая запонки манжет.

-Не бойся, брат, нас не забудут,
Опять призывны крики будут,
Тогда на выборный редут
Заполнить бюллетень придут.
Или пополнить смертных рать,
Когда всем время умирать...

Пора бы всем определиться
И в монолитном строе слиться!


Рецензии