Спасибо за поздравление. Алаверды

Мои родные, близкие, друзья
Как вас люблю безумно я
Смогли вы скрасить мой юбилей
Нет ничего того ценней

В свой адрес слышу потоки слов
Что каждый искренне сказать готов
Так пусть все сбудется! Быть посему!
Особенно здоровье я в дар приму!

В ответ  сердечно благодарю
И всё, что сказано в мой адрес -я ценю
Хочу вам  от себя я пожелать
Жить дружно, счастливо. Не унывать!

Здоровья вам на многие века
С собой в ладу быть. А пока…
Немного посмакую сегодняшний я день
Ведь это же наверх моя ступень…

А Богу благодарна, что живу
Что многое имею и могу
Что подарил мне дар писать стихи
И за  возможность исполнять свои мечты


Рецензии