На самом деле всё очень просто

На самом деле всё очень просто!
Расставь лишь верно приоритеты.
По зову сердца,а не по ГОСТу
Живи на свете зимой и летом.

На самом деле – не ешь сверх меры!
На самом деле – высыпайся!
И чувством злобным атмосферу
Не загрязнять всегда старайся.

И коль позволишь всему случаться,
Не сотворив себе кумира.
Не сможет мимо жизнь промчаться,
В твоем корыте сделав дыры.
23.10.2023


Рецензии