Жизнь - скопленье пауз ледяных

          С. В. Петрову

Жизнь - скопленье пауз ледяных,
Призванных сжимать круги живые.
Среди льдин, застывших и ночных,
Мы с тобою - кладенцы земные.

Сказки распускают по домам.
Жизнь бракует многие подвиды.
Расселились мы по теремам,
Писари, поэты, инвалиды.

28 сентября 2023г.


Рецензии