Я - у Господа Бога батрак

          С. В. Петрову

Я - у Господа Бога батрак.
Каждодневен я и светоносен.
Миру грешному вовсе не враг,
Вот и шествую я через осень.

Над землёю созвездья висят.
На земле возвышаются храмы.
А со мною века говорят
И пути, что чисты и упрямы.

28 сентября 2023г.


Рецензии