По другому болит

Кто - то уходит,
Легче ,что бродят,
По другому болит,
По разносу любят,
Как горит,
Так хотят,
По привычке осень считает цыплят,
И тьма,
Просто реже зима,
А бодрый может спит.

0010
20222310
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии