Лет 20 не были с тобой знакомы

«Привет», - пришло из глубины времен...
Лет 20 не были с тобой знакомы.
Я знала, верила, что ты живой,
Все мертвые ко мне  во сне приходят.

Тебя Морфей не приводил,
А значит на Земле ты обитаешь.
Я вижу на страничку заходил,
Фотокартинки в жизнь мою листаешь.

Мы здесь с тобой на разных берегах,
И судьбы разные с тобой мы проживаем,
Кто мы друг другу, может быть друзья?
С разбитым сердцем разве так бывает?

Любил и любишь... ты не отпустил,
Те чувства, что остались без ответа,
Зачем? Ведь знаешь если все равно
Лишь можем с берега кидать приветы...


Рецензии
перейдите на один берег....

Андре Бетра   16.03.2024 16:27     Заявить о нарушении
Андре, это уже невозможно…

Евгения Шпенова   21.03.2024 22:39   Заявить о нарушении
а желание есть?

Андре Бетра   22.03.2024 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.