Листва кружила

Листва кружила медленно и тихо,
Ложась ковром в пестреющих лугах;
Чудила осень – славная портниха,
Играло солнце в тающих снегах.

И, все ценя моменты золотые,
Слова любви, запущенные в рост,
Пишу стихи не громкие, простые,
Храня с природой-матушкою мост.

Листва упала тихо, молчаливо,
Исполнив танец жёлтого листа;
Блестели ветви мокрые, счастливо,
Любило сердце милые места.
 


Рецензии