Кленовый сироп

В аптеке купил от кашля микстуру               
Напоминает по вкусу кленовый сироп               
Тогда начал я принимать барбитуру               
По какой вам понятно пошёл я из троп               
Так незаметно я сел на иглу               
По этой тропе я просто прохожий               
Дешёвое варево в уютном углу               
Заключается в этом промысел Божий               
От переизбытка высокомерия               
У близких ко мне потеря доверия               
Я знаю сам, я был чудовищем               
Для меня вера в Бога стала сокровищем               
Я устал находится в состоянии овоща               
Не поздно ещё обратится за помощью.


Рецензии