Любовь нечаянно нагрянет

         1
   Любовь нечаянно нагрянет,
   Как её совсем не ждёшь !
   Лишь и душа её поманет,
   А ты так витая запоёшь !
   
   

         2
   Любовь нечаянно нагрянет,
   Возможно ты её не ждёшь !
   То из ничего она поспрянет,
   Словно как осенний дождь !

         3
   Любовь нечаянно нагрянет,
   Хоть ни плачешь, а поёшь !
   А пред тобой она востанет,
   Проберёт ещё как дрожжь  !

         4
   Любовь нечаянно нагрянет,
   Старость лет её не ждёшь !
   Её ж увидешь не обманешь,
   А ты её любить придёшь !

         5
   Любовь нечаянно нагрянет,
   А словно солце в небесах !
   И между туч оно воспрянет,
   Ты от счастья скажешь, Ах !

         6
   Бог любовью так воспрянет,
   Что ты от счастья запоёшь !
   Потом в Раю тебя помянет,
   Любя и рыбкой заплывёшь!


Рецензии