Разгон

Осень прыгает вперед.
На всхлип, на стон, на вздох
Охотится чужая бессонница.
Не торопи.Всему свой черед.
Там за околицей,
Где лес, туман и мох,
Где покосилась звонница,
Где море, шершавым своим языком,
Как кошка , смывает печали.
Могу оказаться в самом начале
Пути. Ну что ж... Побежали?

                октябрь 2023


Рецензии