чтобы они меня ненатощак

чтобы они меня ненатощак

...

ты чешешь стену, а я спину

...

кто б так спустил,
как я сейчас поссал!

...

патриотически ментальный лексикон

...

иное хают и бранят,
а по-иному говорят.

...

ресторан театр зоопарк

...

корни горбят дорогу,
корни коробят крышу,
корни, скрадывать путь.

...

корни горбят дорогу,
корни коробят крышу,
корни скрадывать путь.

...

купи одну пару, вторую получи на руки

...

полна тачка кабачок

...

не в лапы и не под колёса

...

стричь не стрелять

...

во сне я девственный, на девственную юно

...

прости меня, я женоненаписник

...

рога даны, чтоб легче из болота…

...

война миров: меж орвеллом и веллсом

...

моя беда моё богатство

...

моя балда моё богатство


Рецензии