Огни по щеке

В первый раз мы встречались однажды,
Но томилась в созвездьях луна.
Наши планы возникли спонтанно,
День прошел, как хмельная волна.

Этой встречей мы наслаждались,
И катились огни по щеке.
Много раз ее вспоминали,
Много раз приходили к тебе.

Новый жанр захватил нас обоих.
Жизнь опять повернулась лицом.
Бедовали мы поневоле,
Но счастливые вместе живем!


Рецензии