Душ из звёзд

Выпусти меня на свободу, я тебя прошу.
Прекрати запирать меня снова, ты же знаешь я вся горю
В пламени ветра, в живом источнике слова,
В властном порыве, в могучем стоне.
Столь холодные окна раскаляют мой пыл, охлаждают мысли.
Ты меня только сильней полюбил и заставил зависнуть,
Словно над пропастью. И мне не страшно смотреть вниз -
Там все равно ничего. Постой, оглянись!
Сквозь пространство и время ледяной душ из звёзд.
В осмыслении планеты далеко не зайдёшь.
А после будет лишь музыка, волнами разносимая по телу, от страстных желаний, дивных мечт, от прекрасных звездных скоплений, дарящих прохладу, спокойствие, сладость, неповторимый оргазм, почувствуй всем телом.


Рецензии
прекрасно и очень чувственно!

Киселев Василий Иванович   25.10.2023 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Анастасия Миллер1   26.10.2023 17:44   Заявить о нарушении