Судьба

Ветер срывает яростно крыши,
Ветер ревёт о превратной судьбе.
Только его так никто и не слышит,
Ветер устало замкнулся в себе...


Каплями дождь барабанит по крыше,
Горько он плачет злодейке-судьбе.
Но и его люди тоже не слышат -
Дождик проплакал в итоге себе.


Вот человек, но он больше не дышит
Душу порвал говоря о себе.
Даже родные его не услышат -
Ветром с дождём он кричал о судьбе...


Рецензии