У меня к коту вопрос

У меня к коту вопрос:
"Ты чего воротишь нос?
Не понравилась еда -
Может "Вискаса" тогда?"
Кот ответил: "Что ты, что ты!
Я люблю яйцо и шпроты.
И полезно для красы
Съесть кусочек колбасы."

Рисунок Дарьи Красновой


Рецензии