А вовсе не на зло...

На первый снег смотрю я без опаски,
Уходит осень - уж не строит глазки.
С собою забирает и тепло,
Но так положено,а вовсе не на зло!

И до зимы хотя ещё не миг,
Совсем не грустно мне,я то давно постиг,
Но ожидаю с нетерпеньем всех новин,
Когда снежок накроет кисть рябин!


Рецензии