Что говорить

А что теперь об этом говорить?
Ну не сложилось,значит не сложилось,
Коль не дано как прежде полюбить,
Такая видно божеская милость.

Года промчались-это не беда,
Зато хватает опыта земного,
И в памяти хорошее всегда,
Любовь и счастье-прошлого основа.

Быть может ты великий однолюб,
Не привлекает женщина другая,
На перепутье утончённых судьб,
Тебе удачи искренне желаю.

А птица счастья кроется в пути,
Взмахнёт крылом на сказочном рассвете,
К той женщине украдкой прилетит
И на вопросы все тогда ответит.


Рецензии