Параллельно где-то рядом...

                Параллельно где-то рядом,
                за окном,углом и садом,
                параллельно,как обычно,               
                вяловато,не критично,
                если взять и постараться,
                с зоосадом не срастаться,
                ну куда нам носорог,
                чтоб слогам мешал тот рог?
                и к чему нам тот жираф,
                крокодил,как артефакт,
                принимать зверей согласно,    
                конституции,как к братству,
                обезьяны в зоосаде,
                но не в Думе,бога ради,
                и зачем семье мартышек,
                кот,неужто ради   мышек?
                или праздничный Пассаж,
                и гламур и Эрмитаж?
                дальше-больше по программе,
                президенту телеграмму,
                заодно пойдёт в зачёт,
                эту Думу на расчёт,
                пусть теперь подразнят кобру,
                не сподручно? неудобно?
                а зачем дразнить народ,
                очумевший от невзгод? 
                в общем так,вы разберитесь,
                лишь одно прошу-уймитесь,
                а то кобра наготове,
                всё понятно в этом слове?

                Октябрь 23.2023 г.

               
               
               

 


Рецензии