Явь и хотелки

Явь и хотелки

Хочу в полёт.
Последний, но прекрасный.
Вдруг кто-то ждёт  -
явится Сокол ясный.
Хочу парить
над миром, словно птица.
Жить и не жить,
и снова возродиться.
Хочу любить
и, снова,  быть любимым...
Былая прыть,
увы, промчалась мимо.


Рецензии