о двойниках и копиях

Копий сходства не будет.
Ты   всякий раз другая.
Пусть нас не отвлекает
Блеф неизвестных студий.

Но возьми на заметку,
Чтобы не сесть в галошу.
Стань настоящей, детка.
И ничего нет проще.


Рецензии