Эпиграф

Я читаю поэзию.
                Снова.
                Надо же.
А раньше...
         Читала и слушала ,
                Строчила - сразу же.
А теперь... Жужжат и скребут
Под тонкой кожей  строки.
Я, кажется, стала старше ,
Банальной,  строгой.
Оправдания нет. Я давно не чистила душу.
Какие стихи - когда пальцы скованы стужей,
и главный вопрос - что готовить на ужин?


2020-21


Рецензии