Москва - Владимир

Москва - Владимир

Ура! Мы дома! Хорошо
в гостях, но дома, всё же лучше.
Воскресный день, да плюс ещё
без пробок мчались (редкий случай).
Да, и с погодой повезло -
асфальт сухой. И фур не видно.
"Без устали махал веслом" -
давил на газ, что очевидно.
В Москву по ЦКАДу, за рубли,
Домой - бесплатно, "на халяву",
чуть больше двух часов " пылил,
"ни жезла , ни гвоздя, ни ямы"...
И вот мы дома...


Рецензии