Спасибо

Спасибо,ночь, за сказочные звёзды,
Спасибо ,день,за иву у пруда,
За осень золотую и за грозы,
За речку где хрустальная вода.

Село проснулось рано на рассвете,
Рябинушка все гроздья собрала,
Гуляет по округе гордый ветер,
И вишня ненароком зацвела.

Не время в октябре дарить причуды,
Закончилась весенняя пора,
Но снова любоваться люди будут,
Благоуханье осень принесла.

Погода шепчет,красочное солнце,
Да кто её сегодня разберёт?
Лучи сияют сказочно в оконце,
И просто лето "Бабие" идёт.


Рецензии