Другу поэтессе

Другу поэтессе

Я тебе благодарен ужасно
Что ты правишь ошибки мои
Все советы выглядят страстно
Словно в лёд застывают ручьи

Объективность твоя очень спорна
Сильно в душу мою ты не лезь
Но технически ты бесподобна
Я в стихах пред тобою как есть

Перед нами различные судьбы
Тебе прямо, а мне поперек
Но притягивают нити дружбы
Для тебя мой понятен намек

Не старайся вонзить своё жало
Скорпион - это миф для меня
Дай мне руку, чего бы ни стало
Чтоб подарком был стих для тебя

23.10.2023г


Рецензии