Фантастическая гипотиза

Человек разумный - это  биоробот Вселенной

Северяне придумали БУКВУ,
а с Экватора ЦИФРА пришла!
Ешь полезные тыкву и клюкву
Доживём ВСЕ земляне до СТА!!

Нам к финалу не стоит лечиться,
Внешность тоже НЕЛЬЗЯ исправлять
Дольше века нам жить не годиться
Это -  ГЛУПО, хочу ВСЕМ сказать

ЧЕЛОВЕК – БИОРОБОТ Вселенной!
Появился в былые ВЕКА...
Срок разумным лишь век жизни тленной
Чтоб  ПЛАНЕТА – Земля  расцвела

Млечный Путь в бесконечной ВСЕЛЕННОЙ
Всем планетам отмерил СВОЙ срок...
Биороботы  только нетленны
Но ИХ разум здесь ОЧЕНЬ ЖЕСТОК.


Рецензии