7 октября

Этой кошмарной ночью наши ослепли очи
мне их открыть нет мочи после кошмарной ночи
где были командиры или вы лишь мундиры
как сторожа наши проспали злыдни на нас напали

сердце так кровоточит после кошмарной ночи
злыдни на нас напали мы и солдаты спали
деток зверям отдали зверски их всех терзали
резали убивали их чад наших дорогих

доктора не зовите сторожа накажите
деток всех возвратите нам в руки их мертвых мам
доктора позовите силу нам возвратите мирную жизнь верните нам
деток в объятья мам
Доктора позовите родину излечите светлые дни верните нам
Деток в объятья мам


Рецензии