Берёзка

Ни одного зелёного листочка –
Берёзка вся как в каплях янтаря.
И листьев золотистые кружочки
Дрожат пот свежим ветром октября,
Цепляются за тоненькие ветки...

Да только с ветром им не совладать –
Берёзки-матушки родные детки
Летят последний танец танцевать…

                2023


Рецензии