Октябрь. Пятница

Какой же рваный месяц за окном!
Дожди, ветра и ночи холодеют…
Рассвет всё позже, вечера – темнее…
Какого-то тепла уже не ждём…
На лужах утренний, ещё не стойкий, лёд…
Вдоль тротуаров – реки павших листьев…
И ветра дикий вой во всех регистрах…
И мороси безумный хоровод…

Зато до выходных совсем немного!
Готовьтесь, люди!
(Хрен, чай, с ней, с погодой)

                2023


Рецензии