Про Муру и натуру

Как были хороши два дня!

Веселье, радостью звеня
И счастьем, охватило всех –
Улыбки, песни, шутки, смех!
Вино играло в свете люстр!
Задорен каждый был и шустр!

А нынче утром кошка Мура
(Ну очень тонкая натура),
Меня увидев, охренела,
От страха чуть не поседела…

Но мне плевать на кошку Муру
И на её, пардон, натуру.
И если вдруг забрезжит шанс –
Готов я вновь пуститься в пляс!

                2023


Рецензии