А я б Высоцкого сейчас послушал...

А я б Высоцкого сейчас  послушал
Под голос хриплый малость погрустил
Он не любил, как кто-то лезет в душу      
Я всех таких -  давно простил

Как жаль, что мы идём  упрямо
Вперёд скорей, всегда вперёд!
Дорога, что ведёт лишь прямо
Не предоставит всех широт

Мы не радеем на дуэлях чести
За веру, правду и любовь
Свои долги оплачиваем местью
И каждый раз не в глаз, а в бровь

Погибнув на полях сражений
От слов, что якобы свои
Не понимаем, к сожаленью
Мы лишь солдаты за умы

А я б Высоцкого сейчас послушал
Тот голос правды из глубин
Он нервы рвал за наши души
За многих крест неся один

Am F E Am
Dm G  C Am
Dm E Am
F E Am
2раз Dm G C
Dm E Am


Рецензии
Огромное спасибо, Алексей, за стихи и память!!! Светлой радости!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2023/10/23/45-новый стих выставила, приглашаю...

Татьяна Корбут   23.10.2023 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна. С теплотой.

Алексей Беусов   23.10.2023 16:44   Заявить о нарушении