Опять таки про осень...

Сильно. Очень. И часто и страстно
И ни краю нет ни конца
Великолепна ты и прекрасна
В тебе сила и слово Творца.

Безоружна. Любви неподвластны
Ни желанья ни мысли мои
Великолепна ты и прекрасна
И об этом стихи все мои...

Невесомость, стихийность и космос
Всё в тебе, ты во мне. Навсегда
Ты награда моя, ты же роскошь
В тебе жизнь и смысл бытия...


23.10.2023


Рецензии