Тихону

Здравствуй наш Митрополит,
Знать душа твоя болит,
Если ты приехал к нам
Не на каторгу, а в Храм!

Речь твоя несёт усладу,
Тяжко станет бесов стаду,
Мы надеемся, что ты
Вычистишь здесь все углы!

Коли Путин указал,
Чтобы ты наш Крым спасал,
Бог тебе, отец, в подмогу
И молитва на дорогу!

Крымский люд давно молил,
Чтобы Крым душой ожил,
Так яви нам крепость духа,
Пусть уйдёт из душ разруха!


Рецензии