Осеннее утро

Я вышел из дома в осеннее утро, -
Навстречу деревьев осенние кудри –
Живая картина осеннего рая –
Осенняя радость родимого края!
Осенней палитрой деревья одеты.
Пожаром осенним природа согрета.
Но ветром осенним врывается холод.
Осенняя дрёма – день светлый не долог.
Утешат немного осенние краски.
Прекрасно печальны осенние сказки.
                20.10.2023.


Рецензии