Татуировка

То берёзка, то калина -
Вот такую нам картину
Маслом или акварелью,
Грифелем или пастелью
Набивает со сноровкой
На душе татуировку
Осень, -
Чтобы не забыли
И вовек не разлюбили.

17.10.2023


Рецензии