Доллар не привязан к золоту

Доллар не привязан к золоту,
США явно к здравому смыслу;
Истерит по любому поводу,
Что все вокруг террористы.

По сути ФРС печатает фантики,
Надувая мыльные пузыри.
В России живут ватники,
Которыми управляют упыри.

Поэтому наш рубль деревянный,
Центробанку доллар милей.
Супер разум трансполярный,
Тройное гражданство и всё о кей.

У правительства руки связаны,
Пятая колонна оффшорная;
Яхты с золотыми унитазами,
В бессмертной душе уборная.

Собранное богатство на небесах,
Приносит человеку счастье,
Оно не превратится в прах,
В аду прописалось проклятье.
      23октября 2023г.


Рецензии