Мои роскошные цветы

Кому-то Бог даёт бриллианты,
Каменья дивной красоты;
Они роскошны, импозантны,
Для избранных- предел мечты.

Кому-то счастье в совершенстве
И внешнем блеске красоты,
А мне милее мои дети -
Мои роскошные цветы.

Моя любовь, моя отрада,
Благословенны и милы;
Моя небесная награда
И воплощение мечты.

Моих детей люблю, лелею
И Господа молю о них.
Я никогда не пожалею,
Что подарила детям жизнь.
(2023)


Рецензии