Город

Здесь трубы - как сосны,
асфальт - как трава,
И сумрачный воздух
размыл облака

Здесь прямость  всех линий
и острость углов
Вписали их  ныне
в наш уличный кров

Припев

Город - в движении , ему всё равно
Кто -то спит дома ,а кто-то в метро
Пробки ,сирены и вновь ДТП
Всё повторяется словно во сне


Здесь реки в бетоне
без рыбы живут,
А люди-планктоны
по клеткам снуют

Здесь запах тумана
и голос полей
Покажет ТВ нам
в рекламе своей

Припев


Рецензии