Учите матчасть своих подруг, мужики!

Учите матчасть своих подруг, мужики!

Из серии: ходят ли красавицы в туалет?

...Не раз, водяры буханув,
Друган расхваливал жену.
Мол, до чего она божественно красива!
И даже утром, рано встав,
Густых волос не расчесав,
С любого ракурса похожая на диво.

Ему пытался возражать.
Мол, прекращай туфту  ,,жужжать,,!
Не раз по-трезвому твою Маринку видел.
Да, признаю, что не говно.
Но у самого баб полно.
И тоже их утрами видел в разном виде.

Ей Богу, не за что хвалить!
Их похмели, дай закурить.
Не смей склонять чув по утрам на поебушки.
Кого-то тянет порыгать,
Кого - поссать, кого - посрать.
А злобы в каждой на три сплетницы-старушки.

Друг округлил свои ,,шары,, ,
Предложив мне не гнать муры.
У шлюх страшенных, мож, все так и происходит.
Его ж Маринка не с таких!
При дырках, но под перепих.
А срать и ссать она совсем не ходит.

Ехидно начал ржать в ответ.
Мол, друг нормален или нет?
Его чува чего, с другой планеты?
А он в ответ мне,- идиот!
Не ссыт Маринка и не срет!
Все потому, что баб красивше нету!

Чтоб друг не взялся за ножи,
Ему пари я предложил.
Мол, докажу, что его девка ссыт и серет.
А он за это мой Крузак
Покрасит в синий нитролак,
И устранит три вмятины на двери.

А не удасться доказать,
Идем в ломбард мы  ,,Три туза,, ,
И в ювелирном пусть его Маринка
Берет сережки и кольцо
На сумму (в евро) тысяч в сто.
И не дай Бог возникнет с платежом заминка!

Чтоб доказать, что друг не прав,
Купил гороха и приправ.
Потом с него супец и кашу заварганил.
Из фарша налепил котлет,
С шести яиц испек омлет.
И остывать запас еды оставил.

Смекнул (я все же не дурак!),
Что ждет меня большой бардак,
Купил противогаз усиленный Тэ-восемь.
Диван брезентом застелил,
Чехлы со стульев удалил.
А на палас две простыни набросил.

...Они приперлись ровно в семь.
Она во всей своей красе.
Друган не врал, скво выглядела классно.
Я пару пригласил за стол.
И показал на разносол.
Мол, ешьте; че, корячился напрасно?

Как и условились, мой друг
Ну пить и есть с обеих рук,
Хваля взахлеб вкус каши и омлета.
Чуть поломавшись, и Марьян,
Послав приличия к ***м,
Давай с урчаньем поглощать
Гарнир с котлетой...

...Пари печален был финал.
Его друг с треском проиграл.
Не буду Вам описывать ту драму.
Маринка в тубзик нырк на час.
Друг ну срывать противогаз.
Пришлось ударом в глаз мне успокоить хама...

...Давно Крузак мой в синий цвет.
Маринки той простыл и след.
Сейчас Вадим мутит с красавицей Ириной.
Но даже пьяным не орёт,
Что его скво не ссыт, не срёт.
Знать, поумнел, ведь, ему сорок с половиной...


Рецензии