Разминаться в залах спорта красота

Осень днём и ночью песенку поёт.
По утрам с корзинкой лёгонькой идёт.
Снег и иней всюду чистой белизны
Теремочка крыша чудной высоты.

Солнце дарит утром солнечный рассвет.
Прояснилось небо в светлосиний цвет.
В школе знаний начинают все с азов.
Обучают всех одиннадцать готков.

Окна,двери все открыты теремка.
Приезжают дети в школу до звонка.
Дети носят сумку школьную с собой.
Переменки в школах любят всей душой.

В классах любят мелом белым рисовать.
В залах спорта любят прыгать и скакать.
Бег полезен это знает детвора.
Разминаться в залах спорта красота.


Рецензии