***

         ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ
Пролегла дорога от твоих ворот до моих ворот,
Как струна
Кто скажи обратно мне тебя вернет?
Знаешь ты одна, ты одна
Припев:
Осень все мои мечты листьями покрыла
Покорила сердце ты, сна меня лишила
Помню рук твоих тепло
Губ прикосновение
Всё, что было, то прошло
Как судьбы видение
В океане глаз твоих я тону от счастья!
В твоих чарах колдовских
В силе твоей власти!

Верю я сойдёт вода потоками
С гор заснеженных по весне
Ты поймёшь, что очень одинокая
Что нужна лишь мне, только мне

Припев:
Осень все мои мечты листьями покрыла
Покорила сердце ты, сна меня лишила
Помню рук твоих тепло
Губ прикосновение
Всё, что было, то прошло
Как судьбы видение
В океане глаз твоих я тону от счастья!
В твоих чарах колдовских
В силе твоей власти!


Рецензии