Не к чему глупая слеза

23.10.2023 г.

НЕ К ЧЕМУ ГЛУПАЯ СЛЕЗА

Теребя бокал, глядя вскользь в глаза   
Будто понарошку тихо вслух  сказал: 
«Не к чему, поверь, глупая слеза
Я в любви к тебе никогда не лгал…»


Я тебя любил, ты меня любила
Хорошо нам было вместе, так, с тобой   
И внутри двоих счастье всё же жило   
Были мы повязаны судьбой.


Я тебя любил, ты меня любила
Хорошо нам было вместе, так, с тобой   
И внутри двоих счастье всё же жило   
Были мы повязаны  шёлковой   судьбой.


Я в глазах твоих был всегда таким:
Искренним, желанным, так тебя любил
Но любовь ушла, превратилась в дым
Потому что я нереалью жил.


НЕБЕСА РАЗЛУЧИ-И- ЛИ НАС
НЕБО РАЗЛУЧИЛО НАС…



АВТОР - СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии