Хрустальные слёзы

Я больше не плачу,
Хрустальные слёзы,
Я больше не значу,
Иголки от розы..
Не россыпь бриллиантов,
Мне бЕз вариантов,
Хочу я разбить,
Это чувство тревоги,
Разбиты дороги,
Возврата здесь нет.
Увы,больше нет,
Везде зеркалА,
Ну как я могла,
Как они,разбиваться?
И тенью остаться,
Довольно с меня!
Я Из хрусталя,
ЗеркалА не собрать,
Довольно с меня!
Ведь они-тень моя...
---------
(Согласно биографу Кэрол Роузен, прототипом Снежной Королевы с её холодным сердцем стала неразделённая любовь Андерсена к оперной певице Енни Линд.


Рецензии