Стремлюсь к знаниям

Есть всегда к чему стремиться
И по силам улучшать..
В жизни может всё случиться,
Но моя стезя играть,
Потому мой путь разумен
И в сознании высок,
Потому что накануне
Я смотрю в "дверной глазок"
И стремлюсь познать иное
расширяя кругозор,
Чтобы в жизни все благое
Находило свой курсор.


Рецензии