Нечаянный каприз

Не понять, какое время года:
Шепчет пожелтевшая листва,
Но ещё теплом щедра природа
И с небес струится синева.

В позолоту лёгкую одета,
Осень приготовила сюрприз:
Просто наступило бабье лето -
Сентября нечаянный каприз.

21.10.2023


Рецензии